lunes, 27 de julio de 2009

BERENJENAS EMPANADAS




Esta receta la he sacado del foro www.mundorecetas.com.
Es como todas las anteriores muy sencilla de hacer y el resultado es espectacular.

Ingredientes muy sencillos, sencilla elaboración. Los animo a que la preparen .

Ingredientes:

-1 berenjena grande
- 1 diente de ajo
- 1 puñadito de perejil picado
-mayonesa
-pan rallado

Elaboración:

Paso 1- picar las berenjenas en rodajas y dejarlas reposar en un bol con agua y sal durante 1 hora para que suelten su amargor. Una vez pasado el tiempo secar bien. Precalentar el horno a 180º

Paso 2- triturar el diente de ajo y mezclar junto con el pan rallado y el perejil. Reservar.


Paso 3- untar las rodajas de berenjena por los dos lados con mayonesa y luego pasar por la mezcla de pan rallado.

Paso 4- poner las rodajas en una bandeja de horno separadas unas de otras. Introducir en el horno. No pongo el tiempo porque en cada horno es diferente. Cuando lo vean doradito, dar la vuelta. Mantener un rato más en el horno y luego sacar.


Están igual de buenas frias como calientes. Es un aperitivo ideal, también lo podemos utilizar como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario